欢迎您访问昆山登云科技职业学院工学院网站!
您当前所在位置:主页 > 学生天地 > 学生管理 >

工学院领导走访企业看望实习学生

作者:连敏|发布时间:2021-11-19 14:17|栏目:学生管理 |浏览次数:

      为了解学生在企业实习的综合表现及岗位环境10月26日下午,在工学院院长刘言强的带领下,学工副院长何玉勤、辅导员王静老师、杨燕老师及校拓展处陶鑫超老师一行人员到AW(苏州)汽车零部件有限公司,看望慰问我院顶岗实习的学生,并与企业领导就学生在企业实习表现进行了交流。




      实习单位人事课长对我院教师的走访表示欢迎,表示我校学生综遵守纪律,吃苦耐劳,踏实肯干,希望加强与我院的交流合作。刘院长也针对实习单位的公司制度、住宿用餐情况,及学生的实习岗位、实习内容、及实习津贴等方面情况进行了详细的了解。会后,我院一行人员在企业人事主管的陪同下,深入到学生工作现场看望实习生,刘院长和何副院长叮嘱学生一定要严格遵守单位规章制度,主动与实习指导教师交流,为自己今后走上工作岗位打下坚实的基础。离开AW公司后,一行人又去到学生的公寓,看望了准备上夜班的学生,叮嘱他们注意个人及公寓卫生、用电安全,常跟学校、辅导员联系,特别是上下班要注意交通安全。




     此次走访加强了我院与实习单位的交流和沟通,了解了企业在实际工作中的用人需求,有利于我院人才培养方案的修订,也有利于跟企业形成良好的合作关系,为学生提供更多的就业机会。



Copyright © 2020 登云学院.基本建设处.信息网络中心 版权所有
电话:0512-57800788 地址:昆山市马鞍山西路1058号 备案号: 苏ICP备05075434号