欢迎您访问昆山登云科技职业学院工学院网站!
您当前所在位置:主页 > 学生天地 > 学生活动 >

领导关怀 情满中秋

作者:连敏|发布时间:2021-11-19 14:22|栏目:学生活动 |浏览次数:

9月21日,秋高气爽,阳光灿烂。

正值中秋佳节小长假,很多人都在赶着回家团圆,但在昆山登云科技职业学院,却有一群人不能回家,他们就是今年大一新生,这个假期,他们将在军训训练场上度过。为了让孩子们在学校也能找到家的感觉,工学院领导特意为新生准备暖心的特色月饼,他们其中很多人将第一次在异乡度过中秋节。




  

上午十点三十分,工学院领导刘言强院长、金春凤副院长、何玉勤副院长、王小雷院助在各班辅导员的陪同下,来到了2021级工学院新生军训所在阵营,他们将月饼送到每一位学生和教官手中,表达关心及问候。





在分发月饼的现场,刘院长与同学们进行了亲切的交谈。“孩子们,中秋节快乐!”“第一次在外过中秋,特别是外省的孩子们,想家吗?”“我们陪你们一起过”。











 现场,同学们每一张幸福洋溢的脸上都挂着感动与喜悦,掌声、欢呼声、感谢声......声声都浸满了甜蜜的味道。“登云给我们的温暖,有种家的感觉。”








        同时,工学院领导对在烈日下坚守执勤的学校安保门岗人员送去关怀和慰问。

Copyright © 2020 登云学院.基本建设处.信息网络中心 版权所有
电话:0512-57800788 地址:昆山市马鞍山西路1058号 备案号: 苏ICP备05075434号