欢迎您访问昆山登云科技职业学院工学院网站!
您当前所在位置:主页 > 学生天地 > 学生活动 >

小市场 大甩卖~让闲置带回家

作者:陈思吉|发布时间:2021-11-19 14:20|栏目:学生活动 |浏览次数:


昆山登云科技职业学院学生会主办小市场,大甩卖,让闲置带回家”为主题的跳蚤市场于本周四,101418:00-19:30工学院一楼开市。


此次跳蚤市场气氛火爆,总共十一个摊位。此次跳蚤市场均为同学们之间二手货交易。各类二手商品应有尽有,新奇独特。在这里同学们将自己用不到的东西转让寒秋来临,有学生将自己不用的热水壶自行车等转让;女生们把自己多余面膜娃娃衣服等摆出来;男生们把自己不穿的球鞋,不用的吉他、不弹的古琴拿到跳蚤市场转让。还有的同学出售自己的二手电子产品,如显示器键盘、手机、电脑散热器等等。另外,还有各种书籍转让,大家把自己看过的书拿出来转让,分享知识分享快乐。同学们纷纷利用这次跳蚤市场挑选自己心仪的书籍和其他小物件,为毕业生处理自己的东西提供了便利,也为学弟学妹们提供了实惠。


购物过程中同学们愉快地交流和沟通,大家通过此次跳蚤市场不仅收获了自己心仪的二手商品,还懂得了节约和珍惜。既然自己用不到,或者快毕业不方便带走,不如转让给别的同学让他们利用起来。自主创业的同学也在此次跳蚤市场得到了一次锻炼的机会,收获了很多

同学们参与其中,乐在其中。参加跳蚤市场摆摊的同学和购物的同学都表示,校学生会主办的这种活动非常有意义,既方便了同学,又带动了节俭风气。校学生会学生干部也表示,将会将跳蚤市场这服务学生的活动延续下去,一届一届办下去,为更多同学服务。

跳蚤市场,将节约进行到底!



Copyright © 2020 登云学院.基本建设处.信息网络中心 版权所有
电话:0512-57800788 地址:昆山市马鞍山西路1058号 备案号: 苏ICP备05075434号