欢迎您访问昆山登云科技职业学院工学院网站!
您当前所在位置:主页 > 新闻动态 > 新闻动态 >

“放肆嗨”——工学院“十佳歌手大赛”

作者:工学院 杨燕|发布时间:2021-04-28 16:47|栏目:新闻动态 |浏览次数:
“放肆嗨”
                                                   ------工学院“十佳歌手大赛”

工学院      杨燕

       2021年4月27日晚,由昆山登云学院工学院团总支主办、校文艺部协办的昆山登云学院工学院“校园十佳歌手大赛”在多功能厅隆重举行。工学院何玉琴副院长、校团委书记侯延华、工学院院助王小雷以及工学院19级辅导员马艳霖作为大赛评委出席了活动,除此以外,工学院全体辅导员以及班主任老师都作为特邀嘉宾观看比赛。

       经过近半个月时间的层层选拔,各个专业成功晋级的10名选手来到决赛舞台巅峰对决。今晚,歌声从这里传出,音符从这里飘扬,青春从这里激荡,梦想从这里起航。决赛的场面异常火爆,选手们一上台便让在场所有人感受到他们展现才华的渴望和洋溢青春的热情。歌曲《失恋阵线联盟》的音乐一起就预示着比赛的开始,台下的同学们欢呼着,呐喊着为上台的每一位选手加油助威。《花海》、《大城小爱》、《伯虎说》等一首首歌曲将比赛现场的气氛带动的淋漓尽致,观众们看的也是连连拍手叫好。选手们尽情在这个展现自我的大舞台呈现最完美的自己。经过激烈的角逐后,最终计算机网络专业的黄海洋同学以一首《伯虎说》斩获本次比赛的冠军。数控技术专业的赵洪立同学和计算机网络专业的张羲同学分别以歌曲《成都》和《违背的青春》抱走了第二名和第三名。


      在舒缓轻柔的音乐声中,工学院校园十佳歌手大赛也缓缓拉上了帷幕。今晚我们在听觉盛宴中共同畅想青春旋律,今晚我们在听觉盛宴中感受青年大学生昂扬向上的精神风貌,歌毕,今晚的工学院校园歌手大赛圆满结束。


Copyright © 2020 登云学院.基本建设处.信息网络中心 版权所有
电话:0512-57800788 地址:昆山市马鞍山西路1058号 备案号: 苏ICP备05075434号