欢迎您访问昆山登云科技职业学院工学院网站!
您当前所在位置:主页 > 新闻动态 > 新闻动态 >

工学院举行“青蓝工程”师徒结对签约仪式

作者:邢莺芳|发布时间:2021-12-23 15:51|栏目:新闻动态 |浏览次数:

       12月13日下午,工学院“青蓝工程”师徒结对签约仪式在工学院会议室举行。工学院院长刘言强、副院长金春凤、各教研主任、及参与师徒结对的老师们出席了会议,本次会议由刘院长主持。

       刘院长首先提出签约仪式的意义:“青蓝工程”是一个相互学习的过程,通过相互切磋能够帮助个人成长、提升,对于青年教师是一个难得的机会;新人的成长离不开老教师的帮助,老教师能从知识、教法、做人等各方面传播给青年教师,提高青年教师的教学水平、教学质量,提高工学院学生的核心竞争力。希望通过“青蓝工程”师徒结对签约,师徒能够相互促进,提高教科研能力。   

       本次签约仪式的四对结对师徒:吴华玉和周毛等、浦嘉浚和李君、许桂平和肖萨、金春凤和夏正杰。随后,四对结对师徒进行了“青蓝工程”合同的签约。

       最后,希望青年教师能够“取之于蓝而胜于蓝”,今后能有所突破,有较好的发展。


  

  

Copyright © 2020 登云学院.基本建设处.信息网络中心 版权所有
电话:0512-57800788 地址:昆山市马鞍山西路1058号 备案号: 苏ICP备05075434号