欢迎您访问昆山登云科技职业学院工学院网站!
您当前所在位置:主页 > 学生天地 > 学生活动 >

工学院开展赴“富纳”实习生返校座谈会

作者:工学院 李新斌|发布时间:2020-10-16 09:12|栏目:学生活动 |浏览次数:

10月15日下午2时,工学院实训楼207会议室召开了专班下企实习学生返校座谈会。学校拓展处朱爱梅处长,工学院何玉勤副院长、王霞成主任也出席了本次座谈会。

座谈会上,班长胡国成同学首先代表全班同学,畅谈了在企实习的切身感受,同学们也都一致认为“工学结合”“顶岗实习”的教学模式不仅学到了专业知识,更是提升了实践技能,同时还增强了综合能力。会上,朱处长对同学们在企的出色表现给予了肯定,并表示拓展处将继续不断完善和推进这种教学模式,何玉勤副院长也指出了同学们在实践过程中的一些不足,并提出了一些改进的意见和要求。朱处长还对同学们遇到的问题和困惑都一一做了解答和回应,使大家对工学结合的人才培养模式又有了新的理解和感悟。

校拓展处对“下企返校座谈”工作一向高度重视,密切跟踪关注学生的实习的情况,已经形成常态化,力求把“工学结合,知行合一”的这种教学模式推进的更加完善。



Copyright © 2020 登云学院.基本建设处.信息网络中心 版权所有
电话:0512-57800788 地址:昆山市马鞍山西路1058号 备案号: 苏ICP备05075434号