欢迎您访问昆山登云科技职业学院工学院网站!
您当前所在位置:主页 > 新闻动态 > 新闻动态 >

工学院成功召开2020-2021学年走读生家长会

作者:工学院 吉胜男|发布时间:2020-12-16 10:06|栏目:新闻动态 |浏览次数:

为全面了解走读生学习生活状况,进一步加强家校联系,更好培养学生全面成长成才,12月11日,工学院在实训中心党建活动室召开了学期走读生家长座谈会,参加本次家长会的有工学院院长刘言强、副院长金春凤、副院长何玉勤,及部分辅导员、班主任,会议由学工副院长何玉勤主持。  

首先,全体参会家长在工学院学生志愿者的指引下参观了工学院实训车间、理实一体化教室、学院荣誉室。参观结束后,何玉勤副院长详细介绍了全院走读生的情况,重点就走读生的在校表现、上课情况、活动参与度等方面和各位家长做了分享。

为了进一步加强家校联系,本次家长会创新性的成立了工学院走读生家长委员会,刘言强院长和何玉勤副院长为家委会家长代表颁发了聘书。刘言强院长向各位家长详细介绍了学校及工学院的发展状况、学院的专业设置、师资力量、学院荣誉、学生就业前景,尤其是对省示范专业建设、省市级实训平台及省职业技能大赛作了详细的介绍。刘院长对各位家长一直以来对我院工作的关心、支持表示由衷的感谢,并对学生的学习态度、行为习惯提出了自己的要求和建议。会议结束后,各位家长与辅导员和班主任进行了有针对性的深入的交流和沟通。     

此次家长会的召开,为增强家校沟通提供了良好的平台,进一步加强了家校之间的联系,也进一步提升了工学院的办学知名度,充分体现了工学院对学生管理工作的高度重视,为学生更好成长成才凝聚强大合力。

 

Copyright © 2020 登云学院.基本建设处.信息网络中心 版权所有
电话:0512-57800788 地址:昆山市马鞍山西路1058号 备案号: 苏ICP备05075434号