欢迎您访问昆山登云科技职业学院工学院网站!
您当前所在位置:主页 > 新闻动态 > 新闻动态 >

工学院圆满完成汽车运用与维修“1+X”职业技能等级证书考评

作者:工学院 陈小虎|发布时间:2020-12-30 13:29|栏目:新闻动态 |浏览次数:

为深入贯彻《国家职业教育改革实施方案》(国发〔2019〕4号)等文件精神,根据学校2020年1+X证书制度试点工作安排,12月26日工学院开展了汽车运用与维修“1+X”职业技能等级证书考评工作。

汽车运用与维修“1+X”职业技能等级认证考试由培训评价机构——北京中车行高新技术有限公司负责组织实施。北京中车行是教育部确认的“1+X”证书汽车专业领域的首批职业教育培训评价组织。我校作为首批汽车运用与维修 “1+X”职业技能等级证书试点院校,于2020年上半年完成了培训站和考核站点建设,可以实施汽车专业领域职业技能培训及考评认证。

本次汽车运用与维修“1+X”职业技能等级认证考评工作的圆满完成,预示着我校“1+X”证书试点工作向前迈进了一大步,也为后续其他兄弟院校相关工作的开展起到了良好的示范作用。 

Copyright © 2020 登云学院.基本建设处.信息网络中心 版权所有
电话:0512-57800788 地址:昆山市马鞍山西路1058号 备案号: 苏ICP备05075434号