欢迎您访问昆山登云科技职业学院工学院网站!
您当前所在位置:主页 > 招生就业 > 就业信息 >

优秀校友——朱林卫

作者:工学院|发布时间:2020-07-16 11:16|栏目:就业信息 |浏览次数:

姓名:朱林卫

届别:数控技术2016届

公司:苏州致航精酿科技有限公司

职务:总经理

 

在校简历

在校期间,加入中国共产党。曾担任数控专业12-3班班长、院社联主席,多次荣获三好学生、优秀学生干部等荣誉称号,并获得国家励志奖学金一次。

创业经历

2017年6月,创立“苏州致航精酿科技有限公司”,开始了人生中的第一次创业。公司主要经营智能家居、中央空调、地暖、新风、净水、物联网等产品空调通风系统、采暖系统销售及安装、售后业务。代理多家国际一线品牌的家用中央空调系统、家庭中央热水/采暖系统、家用新风处理系统、家庭水处理系统及家庭智能化系统。截至目前,已经完成了单店800万的营业额。未来将通过合作并购的方式引进多名年销售业绩在200-300万的业务精英。明年有望突破1500万的营业额。

创业感悟

不要等待机会,而要创造机会。

Copyright © 2020 登云学院.基本建设处.信息网络中心 版权所有
电话:0512-57800788 地址:昆山市马鞍山西路1058号 备案号: 苏ICP备05075434号